Óleo de Girassol Ozonizado Segredos da Vovó

R$57.90

O óleo de girassol ozonizado possui Intensa atividade germicida (fungos, bactérias e vírus), além de ser um potencial aliado para locais com difícil cicatrização.

Descrição

O óleo de girassol ozonizado naturalmente apresenta propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, sendo utilizado há anos na indústria farmacêutica, médica e cosmética. É uma substância extremamente rica em ácido linoleico, vitamina E, além de ser uma importante fonte de ácidos graxos essenciais (AGE). Após o processo de Ozonização, além dos benefícios naturais do óleo, são acrescidas as propriedades antimicrobianas e bioestimuladoras do Ozônio, potencializando a ação deste produto.

Ações Principais

  • Intensa atividade germicida (fungos, bactérias e vírus);
  • Ativação da microcirculação;
  • Melhora do metabolismo celular do oxigênio;
  • Estimulação do crescimento do tecido de granulação, como epitelização e revitalização do tecido epitelial.
  • Forte ativo cicatrizante: No óleo ozonizado, os princípios ativos resultantes do processo de ozonização são os hidroperóxidos e outros produtos de peroxidação lipídica, que possuem propriedades germicidas inespecíficas e agem de modo satisfatório sobre os processos de cicatrização e regeneração dos tecidos.

Um dos principais e mais conhecidos mecanismos de ação do ozônio está relacionado à sua atividade altamente oxidativa, sendo um agente potencialmente biocida, atuando contra fungos, bactérias e vírus.

Estudos clínicos ainda demonstraram seu potencial efeito em diversas situações, como: dificuldade de cicatrização, micoses, úlceras, osteomielites, pós-operatórios de cirurgias anorretais, herpes, etc. Isso se deve à liberação lenta e gradual do oxigênio.

Composição

Composição

Óleo da semente de Helianthus annuus (girassol), Gás Ozônio.

 

Propriedades Físicas e Químicas

Aparência: Óleo

Cor: Amarelado

Odor: Característico

Modo de Uso

O óleo ozonizado deve sempre ser utilizado de forma tópica, sobre a pele ou mucosas. Exemplos de situações para usar o óleo: cicatrização, micoses, úlceras, osteomielites, pós-operatórios de cirurgias anorretais, herpes, etc.

Forma de utilização: Aplicar o óleo sobre a área desejada, de 1 a 2 vezes ao dia, de acordo com a necessidade. Lavar sempre as mãos antes de utilizar o produto, aplicar com auxílio do aplicador (já incluso) para não haver contaminação.

Quais as vantagens de utilizar o óleo ozonizado? Diferentemente dos antissépticos convencionais, empregados para limpeza e desinfecção de feridas, o óleo ozonizado promove benefícios no que se refere à bioestimulação e cicatrização de feridas. Em um único produto, você obterá desinfecção da através do efeito antimicrobiano do ozônio, e a aceleração e promoção da regeneração ou cicatrização tecidual.

Armazenamento

O óleo ozonizado apresenta um tempo de validade de até um ano. O armazenamento em geladeira é opcional e não se faz obrigatório. Estudos sobre a estabilidade do óleo ozonizado em função do tempo e da forma de armazenagem mostram que, o armazenamento em geladeira ou em ambiente até 1 ano, não interfere na ação antimicrobiana e de bioestimulação do óleo.